¿Cómo improvisar un pastel?
En este post aprenderás a hacer un pastel improvisado para cualquier celebración. ¡Sin horno!
Ingredientes:
Herramientas:
Sartén con teflón
bowl, para preparar la masa
Plato donde poner el pastel
Cuchillo o tenedor
Para Pan:
1 taza. Harina para hot cakes
1/3 taza. Leche
2 Huevos
Vainilla
aceite vegetal
Leche con azúcar diluida
Para cubierta :
Crema batida.
Cosas para decorar. (Fresas cortadas, trozos de fruta, dulces pequeños, cholate liquido, etc)
Procedimiento:
Pan.
1. Cubre la sartén con aceite vegetal y después calientala a fuego medio o bajo.
2. Mezcla todos los ingredientes para el plan en un bowl hasta que hagan una masa homogénea.
3. Divide tu mezcla total en porciones iguales, por cada porción será un piso. 1/2 tazas por porción será suficiente
4. Vierte una porción en el sartén ya caliente y engrasado, tapa y espera a que se cosa. Ten cuidado con que no se queme de abajo y si es necesario voltea tu "hot cake gigante" del otro lado con precaución de no romperlo.
5. Cuando este bien cocido, saca y reserva para el rato. Repite el proceso con todas las porciones.
Te recuerdo que entre más pisos hagas, más alto será tu pastel. Te dejo el tamaño a tu criterio y consideración.
Cubierta.
1. Coloca un piso en el plato donde lo quieras dejar.
2. Haz pequeñas perforaciones en el pan con un tenedor o cuchillo, después mojalo con la leche endulzada. Encima de tu pan mojado coloca una capa no muy gruesa de crema batida. Repite este paso hasta que hayas mojado todos tus pisos.
3. Cubre por completo toda tu plataforma de manera que no se vea lo que adentro.
4. Por último, empareja la superficie y decora a tu gusto.
Espero que les haya servido está improvisación. Buen provecho!!!
Comentarios
Publicar un comentario